On vous livre tous nos secrets !

Après avoir passé nos plus jeunes années a observer notre mère en cuisine, nous avons décidé d'aller mettre la main à la pâte dans plusieurs cuisines professionnelles.

Et comme un cuisinier n'est rien sans son palet, nous sommes allés le développer aux quatre coins du monde !

Nous ramenons dans nos valises des recettes du monde entier qui nous inspirent dans la préparation de nos plats régionaux.

Ce que nous aimons par dessus tout ?

C'est le tout fait maison.

Vivant dans les montagnes il nous a fallu apprendre à faire notre propre pain au levain, nos pâtes fraîches, nos sauces,...

En participant à nos cours vous apprendrez à faire un repas complet avec des produits totalement bruts.

Prêt ? À vos tabliers !

2h30 de cours de cuisine suivi d'un déjeuner

80€

Préparation du menu (entrée + plat ou plat + dessert) à définir selon la saison et vos envies. Dégustation des préparations entre les participants du cours et le Chef.

Minimum 2 participants

Pensez à réserver au moins 2 jours à l'avance